注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一坨Lemon

这只是一坨圆滚滚的柠檬

 
 
 

日志

 
 

大妙  

2011-08-26 10:33:01|  分类: 成都美食の火锅、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       某天下午看港剧,看到里面在打边炉,我瞬间就觉得好想吃,然后发现从三亚回来还没吃过火锅,决定晚上吃。现在吃火锅到处都贵,自从喊用新油后,既然都那么贵,不如吃好点,正好和汀儿哥都没吃过大妙,于是就这家了,锦里和宽窄巷子环境倒是好,但还要贵点,我们觉得确实没必要,于是就近原则,就在潮皇阁楼下了。
大妙 - ZhangL梦° - ZhangL梦°
        这家火锅是概念餐厅,里面装修的多好,多现代,我们选择坐卡座,加收40,本来卡座应该很闷的,但它家都是用电磁炉煮,就不会闷,也环保,真不错。
大妙 - ZhangL梦° - ZhangL梦°
 摆一排排调味料,我一样都不放,哈哈
大妙 - ZhangL梦° - ZhangL梦°
 本来点的是红锅,锅底68,但看到菜单上鸳鸯锅好安逸,问了一哈,价钱也是68,于是果断选鸳鸯。
大妙 - ZhangL梦° - ZhangL梦°

       其实菜单上菜品价钱并不是好贵,比想象中便宜,但是看后面的分量,哈就汗了,全部是200G卖的,太斯文了。它家鹅肠和腰片是最经典的,厨师刀工肯定很好,切得只薄,特别是腰片,刷一哈就可以吃了。鹅肠也相当有口感,除了小时候在彭州吃过最经典的九尺鹅肠以后,再也没有吃过那么脆的咯。

大妙 - ZhangL梦° - ZhangL梦°

       还点了个娃娃菜,服务员说娃娃菜是自助的,九元一份,自己取。于是我们喊服务员帮到拿了一盘,两个人吃13个菜,可想而知它家分量好少,最后吃咯400,确实有点贵。

      我觉得味道不错,因为我更偏向于清油火锅,正好它家就是,味道有点像川江号子,正和我口味,不过像汀儿哥这样喜欢蜀九香这种重口味的吃起就恼火了大妙 - ZhangL梦° - ZhangL梦°

  评论这张
 
阅读(1260)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017